Угличское МО

Угличское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Алексей Игоревич Ясинский
Исполнительный секретарь: Ирина Сергеевна Теплова

Адрес: г. Углич, ул.Ростовская, д.4

Телефон: (48532) 5-64-61

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 19 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов на территории Угличского муниципального района.

Местное отделение взяло под свой контроль выполнение национальных  проектов на территории Угличского муниципального района. В 2019 году особое внимание уделили проекту «Формирование комфортной городской среды». Благоустроены 7 дворовых территорий  и   общественная территория в микрорайоне Солнечный города Углича - улица Вокзальная.

В рамках проекта «Детский спорт» выполнен ремонт спортивного зала в Покровской сельской школе.

Благодаря реализации национального проекта «Культура» в Угличском Дворце культуры появился виртуальный концертный зал.

Каждый объект согласовывался с жителями, обсуждался партактивом.

В рамках проекта «Народный контроль» проводился мониторинг аптек города о подключении к   системе цифровой маркировке лекарств.

В 2019 году в Угличе впервые прошел «Диктант Победы». Участниками Диктанта Победы стали старшие школьники - учащиеся 10-х классов школ города, студенты Угличского индустриально-педагогического колледжа, ветераны, представители общественных организаций и диаспор района, депутаты Думы Угличского муниципального района, депутат Ярославской областной Думы Алексей Ясинский. Всего акцию поддержали 55 человек.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями.

Члены Партии активно принимают участие в организации различных мероприятий

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 44 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит 432 жителя Угличского района
  • Число сторонников составляет 145 человек.
  • Председатель городского совета сторонников Капралова Ирина Львовна