Ярославское МО

Ярославское местное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Секретарь: Николай Владимирович Золотников
Исполнительный секретарь: Юлия Николаевна Соколова

Адрес: д. Кузнечиха, ул. Центральная, д.40, оф.214
Телефон: (4852) 66-28-52

Руководящим органом партийной организации является местный политический совет, в состав которого входит 19 человек.

Большое внимание местное отделение Партии уделяет реализации партийных проектов. При поддержке депутата Ярославской областной Думы Андрея Коваленко на территории Ярославского района активно развивается детский спорт.

Являясь региональным координатором партийного проекта «Детский спорт», Андрей Николаевич уделяет особое внимание формированию спортивной инфраструктуры в своем округе. По инициативе депутата в поселениях Ярославского района появляются новые спортивные площадки, в спортивных секциях – инвентарь, а дети получают возможность заниматься спортом в комфортных условиях.

Важнейшее направление деятельности Партии — взаимодействие с общественными организациями. Эта работа проводится усилиями сторонниками. Местный совет возглавляет Светлана Алексеевна Касаткина. Сторонники активно принимают участие в  организации различных мероприятий: субботников, добровольческих акций, пикетов и митингов.

ФАКТЫ

• В состав местного отделения входит 35 первичных организаций.
  • В рядах партийной организации состоит  363 жителя района.
  • Число сторонников составляет 191 человек.
  • Председатель городского совета сторонников Касаткина Светлана Алексеевна