Ярославская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Наблюдатели «Единой России»: На избирательных участках соблюдаются все санитарные нормы

17 сентября 2021, 13:46
Голосование проходит организованно

Представители Ярославского регионального штаба общественной поддержки «Единой России» совместно с наблюдателями от партии и представителями некоммерческих организаций держат на контроле соблюдение требований соглашения «За безопасные выборы» на избирательных участках по всей Ярославской области. Об этом сообщил руководитель регионального штаба общественной поддержки партии, сенатор Сергей Березкин.

«На участках соблюдается социальная дистанция, нанесена разметка. Средства индивидуальной защиты и санитайзеры присутствуют в достаточном количестве. Сами члены комиссий и служб, обеспечивающих безопасность, в масках и печатках. Избиратели понимают, что эти меры принимаются, в первую очередь, для их же безопасности, поэтому, на предложения надеть маску недовольства не проявляют», — рассказал он. 

Напомним, наблюдатели от «Единой России» в течение трех дней голосования будут следить в том числе за соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, опубликованных Центральной избирательной комиссией. 

В Ярославской области «Единая Россия» направила на избирательные участки более 800 наблюдателей. По всей стране на участках дежурят почти 105 тысяч наблюдателей от партии. Их обучение проходило несколько месяцев. 

Ранее «Единая Россия» инициировала соглашение «За безопасные выборы». Его подписали восемь политических сил, в их числе: ЛДПР, «Родина», «Зеленые», «Новые люди», «Гражданская Платформа», «Партия Роста», «Зеленая альтернатива» и «Партия пенсионеров».

Спикер
Березкин Сергей Владимирович
Березкин Сергей Владимирович
Советник Губернатора Ярославской области

Общественная приемная

Яндекс.Метрика